منتـديات وناسـًًَُة كافيــٌة
مرحبابك زائرنا العزيز نرجوا منك التسجل وشكرا
منتـديات وناسـًًَُة كافيــٌة
مرحبابك زائرنا العزيز نرجوا منك التسجل وشكرا
منتـديات وناسـًًَُة كافيــٌة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


تم افتتاح المنتدى ... وإنشاء الله تستمتعون معنا...
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 تعالوا يا جماعه جايبلكم اكلة حلوة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الإ د ا ر ة
Admin
الإ د ا ر ة


عدد المساهمات : 123
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 28/06/2009
العمر : 29

تعالوا يا جماعه جايبلكم اكلة حلوة Empty
مُساهمةموضوع: تعالوا يا جماعه جايبلكم اكلة حلوة   تعالوا يا جماعه جايبلكم اكلة حلوة I_icon_minitimeالأحد يونيو 28, 2009 4:59 pm

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

النهاردة جيبتلكم صينية خفيفة جدا لمحبى الاسماك

المقادير :

كيلو جمبرى متوسط - كليو سبيط او كلمارى متوسط - 2 بصلة - 2 حبة طماطم - 2 حبة فلفل اخضر رومى - ملح - فلفل اسود - 4فصوص ثوم صحيح - عصير 2 حبات ليمون - بهارات ( هيل - جوزة الطيب - ورق لورو - زعتر - عود قرفة - واى اضافة حسب رغبتك ) - 1/4 كوب ماء - 1/2 كوب زيت زيتون

الطريقة :

- ينظف الجمبرى جيدا ويقشر

- ينظف السبيط جيدا ويقطع الى شرائح متوسطة

- تقطع كلا من البصل والطماطم والفلفل الرومى الى حلقات او شرائح حسب الرغبة

- يوضع الجمبرى والسبيط فى صينية بيركس ويضاف لها خليط الخضروات السابق ويتبل بالملح والفلفل

الاسود والبهارات وفصوص الثوم ويمزجوا باليد معا

- يضاف الزيت والماء وتقلب المقادير مرة اخرى

- تغلف الصينية بورق القصدير تغليف جيد وتوضع بالفرن مدة لا تقل عن ساعة تقريبا على درجة حرارة

180ْ ويحمى الفرن قبل وضع الصينية مدة لا تقل عن ربع ساعة


تقدم الصينية مع ارز السمك وسلطة طحينة وسلطة خضراء وبالهن والشفاا

اتمنى ان تنال اعجباكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://wnasa3.7olm.org
 
تعالوا يا جماعه جايبلكم اكلة حلوة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» قصه جميله بجد تعالوا ونشوف رايك ايه

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتـديات وناسـًًَُة كافيــٌة :: قسم المطبخ-
انتقل الى: